Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kokosflocken | 25 g |
Feine Speisestärke | 1 TL |
Lauch | ½ Stange |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Paprikaschote rot | 1 kleine |
Ananas Konserve | 2 Scheiben |
Putenschnitzel, je 150 g | 2 Stück |
Ei | 1 kleines |
Pflanzenfett | 30 g |
Gemüsesaft | 125 ml |
Sojasoße chinesisch | 1 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Msp |
Tomatenketchup | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Vorbereitung:
1.Zwiebel schälen und fein würfeln, Lauch putzen in Ringe schneiden, Paprikaschote putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Ananasscheiben in Stücke schneiden. Putenfleisch waschen, trocknen, salzen und pfeffern.
Zubereitung der Kokos-Putenschnitzel:
2.Das Fleisch im verquirltem Ei wenden und beide Seiten in Kokosflocken drücken. Das Fleisch in heißem Fett pro Seite ca. 4 Minuten braten.
3.Das vorbereitete Gemüse und die Ananas im restlichen Fett unter Rühren anbraten.
4.Dann Gemüsesaft angießen und kurz aufkochen lassen. Feine Speisestärke in der Sojasoße anrühren, ins Gemüse einrühren und einmal aufkochen lassen. Mit Sambal-Oelek und Tomatenketchup würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Pute: Chinesisches Kokos-Schnitzel“