1. Home
  2. Rezept
  3. Pute: Chinesisches Kokos-Schnitzel

Pute: Chinesisches Kokos-Schnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosflocken25 g
Feine Speisestärke1 TL
Lauch½ Stange
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Paprikaschote rot1 kleine
Ananas Konserve2 Scheiben
Putenschnitzel, je 150 g2 Stück
Ei1 kleines
Pflanzenfett30 g
Gemüsesaft125 ml
Sojasoße chinesisch1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Msp
Tomatenketchup2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung:

    1.Zwiebel schälen und fein würfeln, Lauch putzen in Ringe schneiden, Paprikaschote putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Ananasscheiben in Stücke schneiden. Putenfleisch waschen, trocknen, salzen und pfeffern.

  • Zubereitung der Kokos-Putenschnitzel:

    2.Das Fleisch im verquirltem Ei wenden und beide Seiten in Kokosflocken drücken. Das Fleisch in heißem Fett pro Seite ca. 4 Minuten braten.

    3.Das vorbereitete Gemüse und die Ananas im restlichen Fett unter Rühren anbraten.

    4.Dann Gemüsesaft angießen und kurz aufkochen lassen. Feine Speisestärke in der Sojasoße anrühren, ins Gemüse einrühren und einmal aufkochen lassen. Mit Sambal-Oelek und Tomatenketchup würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pute: Chinesisches Kokos-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich