Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Braten | |
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Schweinebraten frisch vom Metzger meines Vertrauens | 1 Kilogramm |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Butterschmalz | 1 etwas |
Sauce | |
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Rest Bratensauce aus dem TK | 1 Stück |
Erbsen blanchiert aus meinem TK-Gartenvorrat | 1 Handvoll |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Salzkartoffen | |
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Kartoffeln festkochend geschält gegart | 6 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
5 Std 20 Min
1.Den Braten würzen und rundum kurz in Butterschmalz anbraten.
2.Dann ab in den auf 80 Grad vorgeheizten E-Ofen auf den Rost (Ofenmitte). Bis zu (nach Geschmack 68-72 Kerntemperatur) garen, was um die die 4 Stunden dauert.
3.Die aufgetaute Sauce erwärmen. Die aufgetauten Erbsen andrücken und in die Sauce geben. Einmal aufkochen lassen, abschmecken und etwas ziehen lassen.
4.Den (auf Wunsch meiner Liebsten, siehe Bild) leicht rosa Braten in Scheiben schneiden und in der Sauce kurz parken, weil die Kartoffeln noch nicht gar waren.
5.Dann das saftige zarte Fleisch, Erbsensauce und Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern servieren. Ein einfaches aber leckeres Mittagessen.
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vom
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