Nürnberger Bratwürste im Laugenteigmantel

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
gefrorener Laugenteig brezelteilg)1 Pck
Nürnberger Bratwürste24 Stck
Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nürnberger in der Pfanne mit ein bisschen Öl anbraten. Wenn sie fertig sind auf ein Stück Küchenrolle legen und abtropfen lassen. Denn aufgetauten Laugenteig verkneten ausrollen und dann in 5 cm lange und ca 3 cm breite Streifen schneiden. Diese Streifen dann um die Nürnberger wickeln. Das ganze dann bei 150-170 Grad im Backofen backen lassen, bis der Laugenteig fertig ist. (ca 15 min.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****7
    vom
    Profilbild von g****7

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnberger Bratwürste im Laugenteigmantel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nürnberger Bratwürste im Laugenteigmantel