Nürnberger Bratwürste im Laugenteigmantel

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
gefrorener Laugenteig brezelteilg) 1 Pck
Nürnberger Bratwürste 24 Stck
Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Nürnberger in der Pfanne mit ein bisschen Öl anbraten. Wenn sie fertig sind auf ein Stück Küchenrolle legen und abtropfen lassen. Denn aufgetauten Laugenteig verkneten ausrollen und dann in 5 cm lange und ca 3 cm breite Streifen schneiden. Diese Streifen dann um die Nürnberger wickeln. Das ganze dann bei 150-170 Grad im Backofen backen lassen, bis der Laugenteig fertig ist. (ca 15 min.)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnberger Bratwürste im Laugenteigmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nürnberger Bratwürste im Laugenteigmantel“