1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Pita

schnelle Pita

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Yufka Teigblätter -gibt es beim Türken-1 Paket
Hackfleisch250 gr.
Kartoffeln8
Zwiebel1
Sonnenblumenöl etwas
Salz oder Vegeta etwas
Butter2 EL
Wasser1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Kartoffeln im Quick-Chef zerkleinern. Hackin der Pfanne anbraten, mit Salz abschmecken.

    2.Backofen auf 250° vorheizen. Ein Blech einfetten. Die Yufka-Blätter ausrollen mit etwas Öl bestreichen, auf der langen Seite etwas Hack und Kartoffeln verteilen uns zusammen rollen. Die Teigwurst auf das Belch legen. Diesen Vorgang wiederholen...

    3.Die pita mit Öl bestreichen. ca. 20min backen (bis sie braun ist!). Dann auf 150° reduzieren und weitere 15min backen. In der Zeit Butter in einem Topf schmelzen und mit einem Becher Wasser mischen. Die Flüßigkeit auf der Pita verteilen. (In der Zeit wo die Pita bei 150° im Ofen ist)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Pita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich