Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenuss | 1 kg |
Gekochter Schinken | 250 gr. |
Zwiebel groß | 1 |
Sahne | 2 Becher |
Maggi-Würzmischung Nr. 3 | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3054 (730)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett80,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3054 (730)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett80,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne mit Salz, Pfeffer und dem Maggigewürz kurz anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform geben.
2.In dem Bratfett die kleingeschnittene Zwiebel und die Schinkenstreifen etwa 1 Minute dünsten, die Sahne hinzugeben und bis kurz vors Kochen kommen lassen. Die Masse über das Fleisch gießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3.Zwei Stunden bei ca. 200° im Backofen braten, nach ca. 30 Minuten mit Alufolie abdecken, damit nichts anbrennt.
4.Dazu schmecken am besten Spätzle und frischer Salat. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes“