1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenuss1 kg
Gekochter Schinken250 gr.
Zwiebel groß1
Sahne2 Becher
Maggi-Würzmischung Nr. 31
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne mit Salz, Pfeffer und dem Maggigewürz kurz anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform geben.

    2.In dem Bratfett die kleingeschnittene Zwiebel und die Schinkenstreifen etwa 1 Minute dünsten, die Sahne hinzugeben und bis kurz vors Kochen kommen lassen. Die Masse über das Fleisch gießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    3.Zwei Stunden bei ca. 200° im Backofen braten, nach ca. 30 Minuten mit Alufolie abdecken, damit nichts anbrennt.

    4.Dazu schmecken am besten Spätzle und frischer Salat. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich