Kalter Hund
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosfett | 250 gr. |
Puderzucker, gesiebt | 125 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Kakaopulver, gesiebt | 50 gr. |
Rum Aroma | ½ Fläschchen |
Eier | 2 |
Butterkekse | 250 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2468 (589)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett42,6 g
Zubereitung
1.Das Kokosfett bei geringer Hitze auflösen.
2.Die Zutaten in eine Rührschüssel geben, alles nach und nach mit dem lauwarmen Kokosfett verrühren.
3.In einer mit Backpapier ausgelegten Kastenform die Kekse und die Kakaomasse in Schichten auslegen. Die unterste Schicht besteht aus Kakaomasse, die oberste aus Keksen. Den Kuchen über Nacht in den Kühlschrank stellen, danach in Scheiben schneiden und servieren.