schnelle Kürbiscremesuppe

von Sanoi
schnelle Kürbiscremesuppe - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
600 g
Hakkaido-Kürbis, püriert
400 g
Kokosmilch ungesüßt
300 ml
Gemüsebrühe
3 TL
Currypulver
3 TL
Currypaste rot
1 Schuss
Sojasoße
Salz, Pfeffer
Kürbis gekocht
1
Den Kürbis hatte ich im Vorfeld weich gekocht, püriert und eingefroren. So kann man ihn saisonal kaufen und das ganze Jahr über Kürbissuppe machen.
Die Suppe
2
Das Kürbispüree in einen Topf geben und erhitzen. Dann die Kokosmilch hinzugeben. Alle weiteren Zutaten nach und nach einrühren und mit den Gewürzen nach eigenem Gusto abschmecken....Fertig.
3
Sollte die Suppe etwas Flocken, kurz mit dem Pürierstab aufmixen. Als Deko kann man einen Klecks Creme Fraîche hinzugeben.