Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel frisch Boskop | 3 |
getrocknete Cranberrys | 4 El |
Orangensaft | 5 El |
Eier | 4 |
Birnendicksaft | 100 g |
Magerquark | 500 g |
Zitronenschale | 2 Tl |
Salz | 1 Prise |
Grieß | 6 El |
Backpulver | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (115)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (115)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Äpfel schälen,vierteln,entkernen und in Spalten schneiden.Mit Cranberrys und Orangensaft vermischen.Apfelmix zugedeckt ca.10Min. durchziehen lassen.
2.Ofen auf 180°C vorheizen.2Eier trennen.Eiweiß steif schlagen.Übrige Eier,Eigelbe,Dicksaft,Quark,Zitronenschale,Salz,Grieß und Backpulver verrühren.Eischnee und Apfelmix unterheben.In eine gefettete Auflaufform füllen,und ca.30-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****3
vom
Kommentare zu „Quark-Gratin“