1. Home
  2. Rezept
  3. Törtchen Cioccolata mit Beeren

Törtchen Cioccolata mit Beeren

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollmilchschokolade200 Gramm
Pflanzencreme150 Gramm
Eier3
Puderzucker150 Gramm
Mehl50 Gramm
Beerenmischung600 Gramm
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Schokolade und Pflanzencreme vorsichtig erwärmen, gut durchrühren und wieder abkühlen lassen. Eier trennen. Zucker mit dem Eigelb schaumig rühren. Eiweiß mit den Quirlen des Handrührgeräts steif schlagen. Eigelbmasse in die Schokoladen-Pflanzencreme-Masse geben und gut verrühren. Mehl sieben und hinzugeben. Danach das Eiweiß unterheben. 2. Teig in ein gefettetes Muffinblech geben (Mulden nur zur Hälfte füllen) und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft 150 Grad) ca. 20 Minuten backen. 3. Beeren mit dem Zucker aufkochen, etwas einkochen lassen. Auf den Törtchen verteilen. Tipp: Dazu passt Rama Cremefine Vanilla (heiß oder kalt).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Törtchen Cioccolata mit Beeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich