Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollmilchschokolade | 200 Gramm |
Pflanzencreme | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Puderzucker | 150 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Beerenmischung | 600 Gramm |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Schokolade und Pflanzencreme vorsichtig erwärmen, gut durchrühren und wieder abkühlen lassen. Eier trennen. Zucker mit dem Eigelb schaumig rühren. Eiweiß mit den Quirlen des Handrührgeräts steif schlagen. Eigelbmasse in die Schokoladen-Pflanzencreme-Masse geben und gut verrühren. Mehl sieben und hinzugeben. Danach das Eiweiß unterheben. 2. Teig in ein gefettetes Muffinblech geben (Mulden nur zur Hälfte füllen) und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft 150 Grad) ca. 20 Minuten backen. 3. Beeren mit dem Zucker aufkochen, etwas einkochen lassen. Auf den Törtchen verteilen. Tipp: Dazu passt Rama Cremefine Vanilla (heiß oder kalt).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Törtchen Cioccolata mit Beeren“