Kochen: Nudelpfanne

Rezept: Kochen: Nudelpfanne
2
00:20
20
819
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Bandnudeln
200 ml
Sahne
100 g
Ricotta
100 g
Kochschinken
400 g
Chamignons
Salz und Pfeffer
Petersilie
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1209 (289)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
28,4 g
Fett
14,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kochen: Nudelpfanne

Wirsing Gemüse a la Heiko

ZUBEREITUNG
Kochen: Nudelpfanne

1
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Sahne ankippen aufkochen lassen.
3
Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Den Ricotta und den Kochschinken zu den Pilzen geben aufkochen lassen. Zum Schluss die gehackte Petersilie dazugeben.

KOMMENTARE
Kochen: Nudelpfanne

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
eine feine Pastasoße hast da gezaubert... LG Linda
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
sehr leckere idee, gut gemacht. 5* und glg christine
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Alles drin was gut schmeckt. Immer wieder lecker. 5* und LG Michaela
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ich liebe solche Pfannengerichte, 5* und LG
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Total lecker... Pasta ist doch was, das immer geht... toll gemacht 5***** LG Andy

Um das Rezept "Kochen: Nudelpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung