Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reismilch | 500 Milliliter |
Erbsen tiefgefroren | 150 Gramm |
Dinkel frisch | 100 Gramm |
Oel | 2 Esslöffel |
Karotten gewürfelt klein | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einen Topf die Reismilch eingeben und mit den Erbsen Karottenwuerfel und Dinkel fuer 10min kochen lassen,das Oel und Salz dazureichen und weitere 10min kochen,nach belieben Zwiebel ,Kartoffel oder Zuchini dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „VEGAN-DINKEL ERBSEN SUPPE“