Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Möhren | 4 |
Vollkornbandnudeln | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Bärlauchpesto | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kohlrabi und Möhren schälen, Kohlrabi in Würfel, Möhren in 3 cm lange Stücke schneiden.
2.Vollkornbandnudeln mit den Kohlrabi und den Möhren etwa 8 - 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, etwas Kochwasser auffangen.
3.Bärlauchpesto mit 4 EL Kochwasser verrühren und die Gemüse Nudel Mischung darin schwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Kohlrabi mit Bandnudeln und Pesto“