Weisswein -Raeucherlachs Sauce

Rezept: Weisswein -Raeucherlachs Sauce
schoen cremig!
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schoen cremig!
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Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
60 g
Butter
60 g
Mehl
750 ml
Milch
125 ml
Weisswein Mueller -Thurgau
200 g
Raeucherlachs
3 St
Stangen Fruehlingszwiebel
1 Tl
Cafe de Paris
0,25 Tl
Dill, getrocknet
Salz, gruener Pfeffer aus der Muehle
Muskat, gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
9,4 g
Fett
7,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Weisswein -Raeucherlachs Sauce

1
Die Butter schmelzen und das Mehl einsieben. Wenn das Mehl goldgelb ist mit der Milch abloeschen. Gut ruehren und den Weisswein zugeben. Alles bei mittlerer Hitze 10 Minuten koecheln lassen. Haeufiger umruehren.Den Cafe de Paris und das Dill zufuegen. Die Fruehlingszwiebel in schmale Ringe schneiden und zugeben. Den Lachs in Streifen schneiden und zugeben. 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Mit den Gewuerzen abschmecken und sofort servieren. Sollte die Sauce zu dick werden, etwas Wasser zufuegen. Dazu passen super gruene Tagliatelle.

KOMMENTARE
Weisswein -Raeucherlachs Sauce

Benutzerbild von Test00
   Test00
Stimmt. Diese Nudeln passen gut zu dieser köstlichen Sauce. LG. Dieter
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Klingt sehr gut...5***** LG Andy

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