1. Home
  2. Rezept
  3. Weisswein -Raeucherlachs Sauce

Weisswein -Raeucherlachs Sauce

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter60 g
Mehl60 g
Milch750 ml
Weisswein Mueller -Thurgau125 ml
Raeucherlachs200 g
Stangen Fruehlingszwiebel3 St
Cafe de Paris1 Tl
Dill, getrocknet¼ Tl
Salz, gruener Pfeffer aus der Muehle etwas
Muskat, gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter schmelzen und das Mehl einsieben. Wenn das Mehl goldgelb ist mit der Milch abloeschen. Gut ruehren und den Weisswein zugeben. Alles bei mittlerer Hitze 10 Minuten koecheln lassen. Haeufiger umruehren.Den Cafe de Paris und das Dill zufuegen. Die Fruehlingszwiebel in schmale Ringe schneiden und zugeben. Den Lachs in Streifen schneiden und zugeben. 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Mit den Gewuerzen abschmecken und sofort servieren. Sollte die Sauce zu dick werden, etwas Wasser zufuegen. Dazu passen super gruene Tagliatelle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****i
    vom
    Profilbild von U****i

Auch lecker

Kommentare zu „Weisswein -Raeucherlachs Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich