Tagliatelle mit grüner Sauce (kochbar Challenge 2.0 Februar 2020)

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle mit grüner Sauce (kochbar Challenge 2.0 Februar 2020)
Tagliatelle/Crepe - Teig etwas
Weizenmehl Typ 405 500 Gramm
Milch 1 Liter
Salz 2 Prisen
Kokosblütenzuckersirup 2 Esslöffel
Eier 8
Lebensmittefarbe rot 1 Tüte
Butter 100 Gramm
Grüne Sauce
Milchmädchen Nestle 1 Dose
Weiße Schokolade 2 Tafeln
Lebensmittelfarbe grün 1 Tüte

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Tagliatelle/Crepe - Teig

1.Butter in einem Topf schmelzen lassen. Weizenmehl, Milch, Salz, Kokosblütenzuckersirup, Lebensmittelfarbe rot und Eier verrühren. Crepe-Automat mit Öl einstreichen und heiß werden lassen. Teig darauf geben, backen. Auf einen Teller legen, warm halten.

Grüne Sauce

2.Milchmädchen, Lebensmittelfarbe grün und weiße Schokolade schmelzen und umrühren.

Finish

3.Crepe in lange Tagliatelle schneiden und auf einen Teller legen. Mit der grünen Sauce beträufeln. Stück weiße Schokolade über eine Reihe reiben und die grüne Sauce damit bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit grüner Sauce (kochbar Challenge 2.0 Februar 2020)“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tagliatelle mit grüner Sauce (kochbar Challenge 2.0 Februar 2020)“