1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbispfanne

Kürbispfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
Hokkaido-Kürbisfleisch500 Gramm
rote Paprika2
Kartoffeln mehlig kochend2
Zwiebeln gewürfelt2
Porree300 Gramm
Sahne 30% Fett200 Milliliter
Wasser250 Milliliter
Paprikapulver scharf1 Esslöffel
Knoblauch gehackt1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit den Zwieben anbraten. Die in Scheiben geschnitten Kartoffeln zugeben und ca. 5 Minuten braten. Kürbis und den in Ringen geschnittenen Porree zugeben. Alles gut umrühren. Wasser zugeben und bei geschossenem Topf 15 Minuten köcheln lassen. Paprika würfeln und mit dem Knoblauch weitere 10 Minuten köcheln . Mit Sahne aufgießen. Nicht mehr kochen. Mit Paprika,Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich