Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Hokkaido-Kürbisfleisch | 500 Gramm |
rote Paprika | 2 |
Kartoffeln mehlig kochend | 2 |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Porree | 300 Gramm |
Sahne 30% Fett | 200 Milliliter |
Wasser | 250 Milliliter |
Paprikapulver scharf | 1 Esslöffel |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit den Zwieben anbraten. Die in Scheiben geschnitten Kartoffeln zugeben und ca. 5 Minuten braten. Kürbis und den in Ringen geschnittenen Porree zugeben. Alles gut umrühren. Wasser zugeben und bei geschossenem Topf 15 Minuten köcheln lassen. Paprika würfeln und mit dem Knoblauch weitere 10 Minuten köcheln . Mit Sahne aufgießen. Nicht mehr kochen. Mit Paprika,Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Kürbispfanne“