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Herbstliches Cremsüppchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaidokürbis, ohne Kerne250 g
Petersilienwurzeln2
Zwiebel1
Gemüsebrühe, gekörnt, selbstgemacht2 TL
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Creme fraiche1 EL
Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Petersilienwurzel schälen und in Scheiben schneiden. Kürbis in Würfel schneiden (nicht schälen).

  • 2.Zwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen, Gemüse zugeben, kurz durchschwenken. Gemüsepulver darüber verteilen und mit Wasser (ca. 1/2 l) aufgießen, bis Gemüse gerade bedeckt ist. Nun 20 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Suppe in den Mixer geben und cremig aufschlagen, zuletzt die Creme fraiche zugeben. Abschmecken. Sofort in Suppentassen füllen und mit Kürbiskernöl verzieren.

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    Rezept von kuechenschelle
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