Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 150 g |
Schlagsahne | 3 EL |
Dill gehackt | 3 EL |
Salz | 1 Msp |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 3 Prisen |
Kresse frisch geschnitten | 1 Kästchen |
Rote-Bete Sauerkonserve | 300 g |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Krabbenfleisch frisch | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Krabben in die Mitte eines großen, runden Tellers häufen. Eier pellen und längs halbieren. Das Eiweiß grob hacken, als Kranz um die Krabben streuen. Das Eigelb durch ein Sieb streichen und als weiteren Kranz um das Eiweiß geben.
2.Die geschnittene Kresse um das Eigelb streuen. Rote-Bete abtropfen lassen, als Kranz um die Kresse legen.
Für die Dill-Sahne:
3.Créme fraiche mit Schlagsahne und Dill verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Dillsahne extra zur Salatplatte reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Party-Idee: Salatplatte mit Dillsahne...“