1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Idee: Salatplatte mit Dillsahne...

Party-Idee: Salatplatte mit Dillsahne...

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche150 g
Schlagsahne3 EL
Dill gehackt3 EL
Salz1 Msp
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mühle3 Prisen
Kresse frisch geschnitten1 Kästchen
Rote-Bete Sauerkonserve300 g
Eier hartgekocht4 Stück
Krabbenfleisch frisch200 g

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Krabben in die Mitte eines großen, runden Tellers häufen. Eier pellen und längs halbieren. Das Eiweiß grob hacken, als Kranz um die Krabben streuen. Das Eigelb durch ein Sieb streichen und als weiteren Kranz um das Eiweiß geben.

    2.Die geschnittene Kresse um das Eigelb streuen. Rote-Bete abtropfen lassen, als Kranz um die Kresse legen.

  • Für die Dill-Sahne:

    3.Créme fraiche mit Schlagsahne und Dill verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Dillsahne extra zur Salatplatte reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Idee: Salatplatte mit Dillsahne...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich