1. Home
  2. Rezept
  3. marinierter Butternusskürbis

marinierter Butternusskürbis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butternusskürbis1 600 Gramm ohne Schale
Esslöffel Olivenöl Santini6
Esslöffel Quitte Balsamico2
Esslöffel frisch gepresster Orangensaft1
Chilischote1
Zweig Rosmarin1
grüner Pfeffer aus der Mühle, etwas
Baguettescheiben etwas
Ziegenfrischkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kürbis schälen und in Scheiben schneiden. Kerne entfernen . In einer Pfanne braten . Den Bratensaft auffangen . Kürbis in eine flache Form legen . Olivenöl, Balsamico mit dem Saft und dem Pfeffer verrühren. Über den noch warmen Kürbis geben . Keingehackte Chilischote und Rosmarin zur Marinade geben . 24 Stunden ruhen lassen. Mit gerösteten Baguettescheiben und Ziegenkäse servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „marinierter Butternusskürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich