Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butternusskürbis | 1 600 Gramm ohne Schale |
Esslöffel Olivenöl Santini | 6 |
Esslöffel Quitte Balsamico | 2 |
Esslöffel frisch gepresster Orangensaft | 1 |
Chilischote | 1 |
Zweig Rosmarin | 1 |
grüner Pfeffer aus der Mühle, | etwas |
Baguettescheiben | etwas |
Ziegenfrischkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kürbis schälen und in Scheiben schneiden. Kerne entfernen . In einer Pfanne braten . Den Bratensaft auffangen . Kürbis in eine flache Form legen . Olivenöl, Balsamico mit dem Saft und dem Pfeffer verrühren. Über den noch warmen Kürbis geben . Keingehackte Chilischote und Rosmarin zur Marinade geben . 24 Stunden ruhen lassen. Mit gerösteten Baguettescheiben und Ziegenkäse servieren .
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vom
Kommentare zu „marinierter Butternusskürbis“