Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gnocchi | 500 g |
Karotten | 300 g |
Kohlrabi | 1 kleines |
Zucchini | 1 kleine |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Frischkäse | 150 g |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gnocci in etwas Öl goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
2.Gemüse waschen bzw. schälen und in feine Julienne-Streifen schneiden. Zuerst die Karotten, dann das Kohlrabi und zum Schluss die Zucchini (immer ca. 1 Minute abstand) in etwas Öl dünsten.
3.Gemüsebrühe zugeben, aufkochen lassen und den Frischkäse einrühren. Mit Pfeffer, Curry und Cayennepfeffer abschmecken. Gnocci zugeben und die Soße unter gelegentlichem rühren köcheln lassen bis sie eingekocht ist (soll am Schluss so dick sein das sie gut an den Gnocci haftet)
4.In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Pfanne vom Herd nehmen und die Frühlingszwiebeln unterrühren.
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vom
Kommentare zu „Gnocch in Gemüsesoße“