1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocch in Gemüsesoße

Gnocch in Gemüsesoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi500 g
Karotten300 g
Kohlrabi1 kleines
Zucchini1 kleine
Gemüsebrühe300 ml
Frischkäse150 g
Pfeffer etwas
Curry etwas
Cayennepfeffer etwas
Öl etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gnocci in etwas Öl goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

  • 2.Gemüse waschen bzw. schälen und in feine Julienne-Streifen schneiden. Zuerst die Karotten, dann das Kohlrabi und zum Schluss die Zucchini (immer ca. 1 Minute abstand) in etwas Öl dünsten.

  • 3.Gemüsebrühe zugeben, aufkochen lassen und den Frischkäse einrühren. Mit Pfeffer, Curry und Cayennepfeffer abschmecken. Gnocci zugeben und die Soße unter gelegentlichem rühren köcheln lassen bis sie eingekocht ist (soll am Schluss so dick sein das sie gut an den Gnocci haftet)

  • 4.In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Pfanne vom Herd nehmen und die Frühlingszwiebeln unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocch in Gemüsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich