1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: Geschnetzeltes

Schwein: Geschnetzeltes

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks vom Schwein, je 100 g4 Stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 grosse
Creme Schmand6 EL
Pesto grün5 EL
Zwiebel frisch1 grosse
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß¼ TL
Sonnenblumenöl3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Minutensteaks mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.

    2.Sonnenblumenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Schweinefleisch darin portionsweise kräftig braten. Zwiebelnwürfel und Paprikastreifen kurz mit braten.

    3.100 ml Wasser zugießen und aufkochen lassen. Gemüsebrühe-Pulver einrühren, alles etwa 8 Minuten köcheln lassen. Alles ab und zu umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Vom Schmand und grünes Pesto je einen Esslöffel für die Garnierung zurückbehalten. Restliches Pesto und Schmand unterrühren. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles heiß anrichten.

    5.Mit zurückbehaltenem Pesto und Schmand garnieren.

  • Beilagen-Tipp:

    6.Dazu schmeckt frisches Fladenbrot sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein: Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich