Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks vom Schwein, je 100 g | 4 Stück |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 grosse |
Creme Schmand | 6 EL |
Pesto grün | 5 EL |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | ¼ TL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Minutensteaks mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.Sonnenblumenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Schweinefleisch darin portionsweise kräftig braten. Zwiebelnwürfel und Paprikastreifen kurz mit braten.
3.100 ml Wasser zugießen und aufkochen lassen. Gemüsebrühe-Pulver einrühren, alles etwa 8 Minuten köcheln lassen. Alles ab und zu umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Vom Schmand und grünes Pesto je einen Esslöffel für die Garnierung zurückbehalten. Restliches Pesto und Schmand unterrühren. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles heiß anrichten.
5.Mit zurückbehaltenem Pesto und Schmand garnieren.
Beilagen-Tipp:
6.Dazu schmeckt frisches Fladenbrot sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
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