1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Lauchzwiebeln, Avocados und Tomaten in einer leckeren Specksoße

Bandnudeln mit Lauchzwiebeln, Avocados und Tomaten in einer leckeren Specksoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kleine
Lauchzwiebeln3
Kirschtomaten150 g
Bandnudeln400 g
Salz etwas
Olivenöl2 EL
Speckwürfel75 g
Mehl1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Schlagsahne200 g
Avocado1
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, dritteln und längs in Streifen schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig auslassen, herausnehmen. Zwiebelwürfel in die Pfanne geben, 1-2 Minuten braten. Zwiebel mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe und Schlagsahne ablöschen, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln.

  • 3.Speck und Tomaten in die Soße geben und darin erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Avocado halbieren und Stein entfernen. Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Stücke schneiden. Nudeln abgießen, mit Avocado, Lauchzwiebeln und der Soße zurück in den Topf geben, alles vorsichtig vermengen. Auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Lauchzwiebeln, Avocados und Tomaten in einer leckeren Specksoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich