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SPAGHETTI MIT RUCOLA U. PESTO

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehen
1 Stk.
Cherrytomaten
300 g
Rucola
100 g
Spaghetti
200 g
Pesto
2 EL
Parmesan, gerieben
2 EL
Olivenöl
2 EL
Pfeffer, Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Cherrytomaten halbieren, den Rucola grob hacken. Zwiebel schälen und würfeln, die Knoblauchzehen (Menge nach eigenem Geschmack) pressen. Währenddessen die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen (s. Packungsanweisung), abtropfen lassen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel und den Knoblauch leicht anbraten. Tomatenhälften und das Pesto zugeben. Welches Pesto, ist Geschmackssache. Ich hab es nicht selbst gemacht, sondern Bärlauch-Pesto aus dem Glas genommen *schäm*. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Zuletzt die Nudeln und den geriebenen Parmesan mit in die Pfanne geben sowie den Rucola unterheben.

    4.Ist quasi ein italienisches Gericht. Und wenn man sich die Nudeln anstatt gelb ein wenig heller vorstellt, hat man auf dem Teller ein schönes buntes Essen in FAST italienischen Landesfarben...:-)) Buon Appetito !

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Zutaten für 2 Personen