SPAGHETTI MIT RUCOLA U. PESTO

frisch, bunt, würzig...lecker !!

von pappnase
SPAGHETTI MIT RUCOLA U. PESTO - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehen
300 g
Cherrytomaten
100 g
Rucola
200 g
Spaghetti
2 EL
Pesto
2 EL
Parmesan, gerieben
2 EL
Olivenöl
Pfeffer, Salz
1
Die Cherrytomaten halbieren, den Rucola grob hacken. Zwiebel schälen und würfeln, die Knoblauchzehen (Menge nach eigenem Geschmack) pressen. Währenddessen die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen (s. Packungsanweisung), abtropfen lassen.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel und den Knoblauch leicht anbraten. Tomatenhälften und das Pesto zugeben. Welches Pesto, ist Geschmackssache. Ich hab es nicht selbst gemacht, sondern Bärlauch-Pesto aus dem Glas genommen *schäm*. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Zuletzt die Nudeln und den geriebenen Parmesan mit in die Pfanne geben sowie den Rucola unterheben.
4
Ist quasi ein italienisches Gericht. Und wenn man sich die Nudeln anstatt gelb ein wenig heller vorstellt, hat man auf dem Teller ein schönes buntes Essen in FAST italienischen Landesfarben...:-)) Buon Appetito !