1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeuteltorte

Windbeuteltorte

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker150 g
Mehl150 g
Butter oder Magarine150 g
Eier3 Stück
Backpulver1 Teelöffel
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Schmand3 Becher
Sofortgelatine von Ruf1 Päckchen
Gelierzucker 1 zu 18 Esslöffel
Windbeute2 Päckchen
Rote Grütze1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.zucker,mehl,butter,eier,backpulver -teig herstelllen bei 180 ca.20minuten backen. sahne mit sahnesteif schlagen dann schmand und gelierzucker mit sofortgelatine schlagen die geschlagene sahne in die schmandcreme unterheben. danach die halbe menge der creme auf denn boden verteilen in einer springform danach die windbeutel auf die creme danach wieder den rest creme obendrauf 3-4 löffel rote grütze verstreichen und über nacht in denn kühlschrank mit tortenring kann man gut einen tag vorher zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeuteltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich