Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 150 g |
Mehl | 150 g |
Butter oder Magarine | 150 g |
Eier | 3 Stück |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Schmand | 3 Becher |
Sofortgelatine von Ruf | 1 Päckchen |
Gelierzucker 1 zu 1 | 8 Esslöffel |
Windbeute | 2 Päckchen |
Rote Grütze | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett21,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.zucker,mehl,butter,eier,backpulver -teig herstelllen bei 180 ca.20minuten backen. sahne mit sahnesteif schlagen dann schmand und gelierzucker mit sofortgelatine schlagen die geschlagene sahne in die schmandcreme unterheben. danach die halbe menge der creme auf denn boden verteilen in einer springform danach die windbeutel auf die creme danach wieder den rest creme obendrauf 3-4 löffel rote grütze verstreichen und über nacht in denn kühlschrank mit tortenring kann man gut einen tag vorher zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Windbeuteltorte“