Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 750 gr |
Zwiebeln | 2 |
Speiseöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 |
Salz,Pfeffer ,Zucker und gemahlener Ingwer | etwas |
Crème fraîche | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen und in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Möhren dann dazu geben und mit andünsten. Brühe zugießen und zum kochen bringen,zugedeckt 15 Min garen. Möhrensuppe pürieren und mit Salz,Pfeffer,Zucker und Ingwer würzen. Zum Schluß noch Creme fraiche unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Möhrencreme-Suppe“