1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrencreme-Suppe

Möhrencreme-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren750 gr
Zwiebeln2
Speiseöl2 EL
Gemüsebrühe1
Salz,Pfeffer ,Zucker und gemahlener Ingwer etwas
Crème fraîche4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen und in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Möhren dann dazu geben und mit andünsten. Brühe zugießen und zum kochen bringen,zugedeckt 15 Min garen. Möhrensuppe pürieren und mit Salz,Pfeffer,Zucker und Ingwer würzen. Zum Schluß noch Creme fraiche unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrencreme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich