1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: Steaks mit Tomaten

Schwein: Steaks mit Tomaten

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinesteas, je 150 g4 Stück
Spätzle300 g
Salz½ TL
kleine Tomaten800 g
Weizenmehl1 EL
Butterschmalz1 EL
Pfeffer aus der Mühle2 Msp
Kräuterfrischkäse50 g
Basilikumstreifen1 TL
Butter1 TL
Petersilie gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spätzle in kochendem, leicht gesalzenem Wasser gar kochen.

    2.Spätzle in kochendem, leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Inzwischen die Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, 1 bis 2 Minuten ziehen lassen, dann das Wasser abgießen. Die Haut von den Tomaten abziehen und den Stielansatz herausschneiden. Die Tomaten vierteln und entkernen.

    3.Schweinesteaks von beiden Seiten mit Mehl bestäuben.

    4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Steaks von beiden Seiten kräftig anbraten, danach pfeffern und salzen, herausnehmen.

    5.Basilikum darüberstreuen und servieren.

    6.Die Spätzle abgießen, in Butter schwenken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein: Steaks mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich