Schwein: Steaks mit Tomaten

Rezept: Schwein: Steaks mit Tomaten
und Spätzle
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und Spätzle
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stück
Schweinesteas, je 150 g
300 g
Spätzle
0,5 TL
Salz
800 g
kleine Tomaten
1 EL
Weizenmehl
1 EL
Butterschmalz
2 Msp
Pfeffer aus der Mühle
50 g
Kräuterfrischkäse
1 TL
Basilikumstreifen
1 TL
Butter
1 TL
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
766 (183)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
20,0 g
Fett
8,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Schwein: Steaks mit Tomaten

1
Spätzle in kochendem, leicht gesalzenem Wasser gar kochen.
2
Spätzle in kochendem, leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Inzwischen die Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, 1 bis 2 Minuten ziehen lassen, dann das Wasser abgießen. Die Haut von den Tomaten abziehen und den Stielansatz herausschneiden. Die Tomaten vierteln und entkernen.
3
Schweinesteaks von beiden Seiten mit Mehl bestäuben.
4
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Steaks von beiden Seiten kräftig anbraten, danach pfeffern und salzen, herausnehmen.
5
Basilikum darüberstreuen und servieren.
6
Die Spätzle abgießen, in Butter schwenken und mit Petersilie bestreut servieren.

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