Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenspeck | 8 Scheiben |
Bohnenkraut Zweige | 3 Stück |
Keniabohnen | 600 g |
Butter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Von den Keniabohnen die Enden abschneiden und die Bohnen waschen.
2.Die Bohnenkrautzweige vorsichtig abbrausen und trocken tupfen.
3.Keniabohnen und Bohnenkrautzweige in wenig kochendes Salzwasser geben. Beide Zutaten etwa 10 Minuten kochen, abtropfen lassen und die Bohnenkrautzweige entfernen.
4.Dann die Keniabohnen in 8 Portionen teilen und jede Portion in eine Scheibe Schinkenspeck wickeln.
5.Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Bohnenportionen darin ca. 3 Minuten von allen Seiten braten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Party-Idee: Keniabohnen in Schinkenspeck“