1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Idee: Keniabohnen in Schinkenspeck

Party-Idee: Keniabohnen in Schinkenspeck

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenspeck8 Scheiben
Bohnenkraut Zweige3 Stück
Keniabohnen600 g
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Von den Keniabohnen die Enden abschneiden und die Bohnen waschen.

    2.Die Bohnenkrautzweige vorsichtig abbrausen und trocken tupfen.

    3.Keniabohnen und Bohnenkrautzweige in wenig kochendes Salzwasser geben. Beide Zutaten etwa 10 Minuten kochen, abtropfen lassen und die Bohnenkrautzweige entfernen.

    4.Dann die Keniabohnen in 8 Portionen teilen und jede Portion in eine Scheibe Schinkenspeck wickeln.

    5.Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Bohnenportionen darin ca. 3 Minuten von allen Seiten braten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Idee: Keniabohnen in Schinkenspeck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich