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Pasta: Schmetterlingsnudeln

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoliflüssigkeit125 ml
Crème fraîche150 g
Schmetterlingsnudeln250 g
Salzwasser kochend2 l
Speiseöl geschmacksneutral1 EL
Wasser250 ml
Butter10 g
Broccoliröschen300 g
Eigelb1 grosses
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Msp
Muskatnuss frisch gerieben3 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser geben und das Speiseöl zufügen. Nudeln nach Packungsangabe garen. Dann auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und beiseite stellen, jedoch warm halten.

    2.250 ml Wasser mit Butter, Salz zum Kochen bringen. Die Broccoliröschen hineingeben, zum Kochen bringen und in ca. 8 Minuten gar kochen. Die Broccoliflüssigkeit dabei auffangen.

    3.Broccolirösschen vorsichtig mit den Schmetterlingsnudeln vermengen und warm stellen.

    4.125 ml Broccoliflüssigkeit mit Créme fraiche verrühren und erhitzen.

    5.Nun das Eigelb unterrühren.

  • Hinweis:

    6.Nicht mehr kochen lassen !

    7.Die Sauce mit Pfeffer und Muskat kräftig würzen und über die Broccoli-Nudeln geben.

  • Beilagentipp:

    8.Dazu schmeckt gekochter oder roher Schinken sehr gut.

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    Rezept von b****t
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