Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 120 gr. |
Mehl | 120 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Mandeln gehobelt | 150 gr. |
Paradiscreme | |
---|---|
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1913 (457)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1913 (457)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Eier trennen und das Eiweiß mit etwas Zucker Salz schlagen.
2.Das Eigelb mit dem restlichen Zucker schaumig rühren, dann Mehl und Backpulver unterheben.
3.Die Eiweißmasse auf die Eigelbmasse geben, danach die gehobelten Mandeln daraufstreuen.
4.Das Ganze bei 190°C 20 Minuten backen.
5.Mit der Paradiscreme, bestehend aus 2 Bechern Sahne füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****4
vom
Kommentare zu „Vogelsberger Bienenstich“