1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Wurstsalat mit Salami und Paprika- Mortadella

Gemischter Wurstsalat mit Salami und Paprika- Mortadella

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika-Mortadellascheiben 10 cm2 Stück
Salamischeiben 10 cm2 Stück
Paprikaschote, grün20 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten½ Stück
Koriander Gewürz1 TL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Rapsöl1 EL
Balsamico, Aceto di Modena1 TL
flüssige Brühe2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung:

    1.Immer eine Wurstscheibe, eine Schicht Petersilie, eine Salamischeibe, eine Schicht Frühlingszwiebel, usw. übereinaderstapeln und nun beginnt der Wurstsalat- Feinschnitt mit dem Kochmesser in Streifen.

    2.In einer Rührschüssel zum marinieren jetzt die Schnittmasse mit Essig, Öl und Gewürzen legen. Dabei 3mal grob mit dem Löffel umschaufeln. Nun 30 Minuten bei mittlerer Zimmertemperatur mit Folie abgedeckt durchziehen lassen.

  • Servierfertig:

    3.In einer Glasschüssel zum Abendbrot. Dazu paßt auch Bier oder Wein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Wurstsalat mit Salami und Paprika- Mortadella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich