1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken-Hack-Suppe

Schmorgurken-Hack-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken1,20 kg
Kartoffeln2
Zwiebel1 kleine
Öl2 EL
Gemüsebrühe1 LT
Feta Käse200 gr
Schmand100 gr
Hackfleisch250 gr
Dill2 Stiele
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurken halbieren und die Kerne herauskratzen( mit einen Löffel) Gurken klein schneiden,Kartoffeln schälen und auch klein schneiden. Zwiebel fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und die hälfte der Zwiebel,Gurken und Kartoffeln andünsten. Brühe zugießen,15 Min köcheln lassen. Feta zerbröseln,2/3 davon mit Schmand fein pürieren. Nach 10 Min in die Suppe rühren. Rest Zwiebeln und Hack in Öl ca. 5 Min anbraten. Dill klein schneiden.Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill,Hack und restlichen Feta in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken-Hack-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich