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russische Eier - etwas leichter

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier10
Crème fraîche½ Becher
Crème fraîche mit Kräutern½ Becher
saure Sahne½ Becher
Schnittlauch½ Bund
Ketchup, Senf, Salz, Pfeffer etwas
ggf. Kaviar etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hart koch , pellen, Eigelb in eine Schüssel, leere Eihälften auf Servierteller geben (sollte bei dieser Prozedur einzelne Eihälften kaputt gehen einfach beiseite legen, damit kann man später die Füllmasse probieren)

    2.Crème fraîche zu den Eigelb geben und leicht salzen und Pfeffern, je 1 TL Senf und Ketchup und nun schön drücken und rühren bis eine schöne homogene Masse entsteht (Cèmefraîche eher erst etwas weniger, damit es nicht flüssig wird!!!), sollte diese noch etwas sehr massiv sein etwas saure Sahne zugeben (meist wird ca. 1/2 kleiner Becher benötigt)

    3.einen Teil der Schnittlauchröllchen unterheben und zurück in die Eihälften füllen (ich mache das einfach mit dem Löffel und nicht mit dem Spritzbeutel)

    4.mit Schnittlauchröllchen bestreuen oder leichtes Kaviartopping

    5.Variante: Eihälften ind Würfelchen schneiden und unter die Eigelbmasse heben, fertig ist leckerer Eiersalat

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    Rezept von miezeldame
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