Zutaten für 16 Personen
Butter/Margarine | 100 gr |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 100 gr |
Vanillinzucker | 3 Päckchen |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 4 EL |
Pfirsiche | 1 Dose |
Chocco Crossies | 200 gr |
Mandelblättchen | 4 EL |
Schlagsahne | 500 gr |
Sahnefestiger | 2 P |
Backpapier | etwas |
Mehl | 200 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Springform 26 cm am Boden mit Backpapier auslegen. Fett, Salz Zucker und 1 P VZ mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch kurz unter die Ei-Fett Masse rühren. Teig in die Form füllen, glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen 175 Grad 20 min. backen.
2.Boden in der Form auskühlen lassen. Pfirsiche in einem Sieb gut abtropfen lassen. Choco Crossies grob hacken. Mandelblättchen ohne Fett goldbraun rösten. Hälfte der Pfirsiche fein würfeln. Übrige Früche in grobe Spalten schneiden. 500 gr. Sahne steif schlagen, dabei 2 P. VZ und Sahnefestiger einrieseln lassen. Je 1 El Pfirsichwürfel und Choco Crossies zum
3.Verzieren beiseite legen. Rest Pfirsichwürfeln und Choco Crossies-Sahne auf den Tortenboden streichen. Ca. 30 min. kalt stellen. 375 gr. Sahne streif schlagen.Torte aus der Form lösen und die Torte mit 2/3 der Sahne rundherum einstreichen. Rest Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tuffs auf die Torte sptzen. Torte mit Pfirsichwürfel und Choco Crossies darauf streuen.
4.Den Tortenrand mit Mandeln bestreuen.
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vom
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