1. Home
  2. Rezept
  3. Chocco-Crossies Torte

Chocco-Crossies Torte

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter/Margarine100 gr
Salz1 Prise
Zucker100 gr
Vanillinzucker3 Päckchen
Eier2
Backpulver1 TL
Milch4 EL
Pfirsiche1 Dose
Chocco Crossies200 gr
Mandelblättchen4 EL
Schlagsahne500 gr
Sahnefestiger2 P
Backpapier etwas
Mehl200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Springform 26 cm am Boden mit Backpapier auslegen. Fett, Salz Zucker und 1 P VZ mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch kurz unter die Ei-Fett Masse rühren. Teig in die Form füllen, glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen 175 Grad 20 min. backen.

    2.Boden in der Form auskühlen lassen. Pfirsiche in einem Sieb gut abtropfen lassen. Choco Crossies grob hacken. Mandelblättchen ohne Fett goldbraun rösten. Hälfte der Pfirsiche fein würfeln. Übrige Früche in grobe Spalten schneiden. 500 gr. Sahne steif schlagen, dabei 2 P. VZ und Sahnefestiger einrieseln lassen. Je 1 El Pfirsichwürfel und Choco Crossies zum

    3.Verzieren beiseite legen. Rest Pfirsichwürfeln und Choco Crossies-Sahne auf den Tortenboden streichen. Ca. 30 min. kalt stellen. 375 gr. Sahne streif schlagen.Torte aus der Form lösen und die Torte mit 2/3 der Sahne rundherum einstreichen. Rest Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tuffs auf die Torte sptzen. Torte mit Pfirsichwürfel und Choco Crossies darauf streuen.

    4.Den Tortenrand mit Mandeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Chocco-Crossies Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich