1. Home
  2. Rezept
  3. Choco Crossis Torte

Choco Crossis Torte

1 Std 1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Magarine100 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillinzucker3 Päckchen
Eier2
Mehl150 Gramm
Backpulver1 TL
Milch4 EL
Salz1 Prise
Pfirsiche1 Dose groß
Choco Crossis1 Packung
Mandelblättchen50 Gramm
Schlagsahne2 Becher
Magerquark500 Gramm
Sahnesteif2 Päckchen
Tortenhilfe1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
  • 1.Magarine ,Salz, Zucker,1Päckchen Vanillinzucker,Eier veruhren.Mehl und Backpulver mischen und nach und nach unter den Teig rühren. Milch zugeben.Den Teig in eine Springform geben und bei 175Grad(E-Herd) ca. 20 Min. backen. Danach auskühlen lassen. Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen.Bis auf ein paar Spalten,in Würfel schneiden. Choco Crossis

    2.Die Choco Crossis klein hacken. Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Das Tortenfeinpulver mit 200ml warmen wasser verrühren.Den Quark einrühren.Die Pfirsichwürfel und die gehackten Choco Crossis unterheben. Danach die Sahne unterheben.Die gesamte Masse auf dem Tortenboden verteilen.Die restlichen Pfirsichspalten auf dem Kuchen dekorieren.Die Mandelblättchen

    3.Mandelblättchen gekonnt an den Rand der Torte plazieren.Evtl.noch ein paar Krümel der Choco Crossis auf der Torte verteilen.Fertig. Danach die Torte noch etwa 1 1/2 Std. in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gacs71
    vom
    Profilbild von gacs71

Auch lecker

Kommentare zu „Choco Crossis Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich