Zutaten für 5 Personen
Schnitzel | |
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Putenschnitzel | 3 Stück |
Schweineschnitzel paniert gebraten | 3 Stück |
Kalbsschnitzel | 3 Stück |
Paniermehl | etwas |
Cornflakes | etwas |
Eier | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffeln mit Sour-Cream | |
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Kartoffeln festkochend | 10 Stück |
Quark | etwas |
Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika-Soße | |
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Paprika | 1 Stück |
Zwiebeln | etwas |
Sahne | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Variation von Schnitzel und Kartoffel
1.Schnitzel nach Belieben in verschiedene Formen schneiden, würzen und panieren. Eine Cornflakes-Panade mit zerbröselten Cornflakes eignet sich gut für das Putenschnitzel. Die restlichen Schnitzel mit Ei und Paniermehl panieren.
2.Kartoffeln waschen/trocknen. Danach die Hälfte in Alu-Folie einwickeln und später für ca. 45 Minuten bei 180° in den Backofen legen. Die anderen Kartoffeln werden in Spalten geschnitten, danach nach Belieben gewürzt und mit etwas Öl übergossen. Diese werden in einer Auflaufform für ca. 25 Minuten neben der Alu-Kartoffel im Backofen gegart.
3.Die Schnitzel können jetzt langsam angebraten werden.
4.In einer weiteren Pfanne wird nun die Paprika-Soße zubereitet. Dazu werden Zwiebeln scharf angebraten, dann die Paprika dazugegeben und anschließend wird das Ganze mit Sahne abgelöscht. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer die Soße abschmecken.
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vom
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