1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Hund

Kalter Hund

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vollmilch-Kuvertüre400 .gr
Kokosfett200 gr.
Eier2
Puderzucker75 gr.
Kakaopulver2 EL
Butterkekse200 gr
Kakao zum Verzieren etwas
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.Schokolade grob hacken.Kokosfett ,Schokolade in eine Metallschüssel geben und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Eier Puderzucker und Kakao mit dem Schneebesen des Handrührgerätes dick gremig rühren. Kokosfett Schokoladenmischung etwas abkühlen lassen und nach und nach unter die Eiergreme rühren. Creme auf das Wasserbad stellen.2.Kastenform 23 cm. lang ca. 1,5 Liter Inhalt mit Frischhaltefolie auslegen. Boden der Form mit etwas Schokoladencreme ausstreichen. Mit 4 Butterkeksen belegen. Etwas Schokoladencreme darauf streichen. Vorgang wiederholen, bis sämtliche Kekse und die Schokoladencreme aufgebraucht sind. Dabei mit einer Schicht Keksen abschließen. Kuchen mit Folie abdecken. Im Kühlschrank mindestens 6-8 Stunden fest werden lassen.3. Kuchen auf eine Platte stürzen. Folie abziehen.Kuchen mit Kakao bestäuben, in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Hund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich