Zutaten für 8 Personen
Vollmilch-Kuvertüre | 400 .gr |
Kokosfett | 200 gr. |
Eier | 2 |
Puderzucker | 75 gr. |
Kakaopulver | 2 EL |
Butterkekse | 200 gr |
Kakao zum Verzieren | etwas |
Frischhaltefolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1.Schokolade grob hacken.Kokosfett ,Schokolade in eine Metallschüssel geben und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Eier Puderzucker und Kakao mit dem Schneebesen des Handrührgerätes dick gremig rühren. Kokosfett Schokoladenmischung etwas abkühlen lassen und nach und nach unter die Eiergreme rühren. Creme auf das Wasserbad stellen.2.Kastenform 23 cm. lang ca. 1,5 Liter Inhalt mit Frischhaltefolie auslegen. Boden der Form mit etwas Schokoladencreme ausstreichen. Mit 4 Butterkeksen belegen. Etwas Schokoladencreme darauf streichen. Vorgang wiederholen, bis sämtliche Kekse und die Schokoladencreme aufgebraucht sind. Dabei mit einer Schicht Keksen abschließen. Kuchen mit Folie abdecken. Im Kühlschrank mindestens 6-8 Stunden fest werden lassen.3. Kuchen auf eine Platte stürzen. Folie abziehen.Kuchen mit Kakao bestäuben, in Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Kalter Hund“