Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maccaroni ungekocht | 350 gr. |
Champignons abgetropft ( oder frisch nehmen ) | 2 Dosen |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
meine Béchamelsoße für 4 Personen | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1.Maccaroni in Salzwasser gar kochen und abgießen.
2.Meine Pilzbechamel machen. .... http://www.kochbar.de/rezept/476633/Pilz-Bechamelsosse.html
3.Champignions in einer Pfanne leicht anbräunen und aus der Pfanne nehmen.
4.Hackfleisch krümlig anbraten und die Pilse wieder zugeben.
5.Mit den Nudeln mischen und in eine große oder 4 kleine Auflaufformen geben.
6.Die Bechamel drüber geben und mit geriebenem Käse bestreuen.
7.Nun bei 180° ca. 20 Min. überbacken.
8.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl's - * Pilzauflauf N° 2 *“