1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl's - * Pilzauflauf N° 2 *

Sisserl's - * Pilzauflauf N° 2 *

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccaroni ungekocht350 gr.
Champignons abgetropft ( oder frisch nehmen )2 Dosen
Hackfleisch gemischt500 gr.
meine Béchamelsoße für 4 Personen etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maccaroni in Salzwasser gar kochen und abgießen.

    2.Meine Pilzbechamel machen. .... http://www.kochbar.de/rezept/476633/Pilz-Bechamelsosse.html

    3.Champignions in einer Pfanne leicht anbräunen und aus der Pfanne nehmen.

    4.Hackfleisch krümlig anbraten und die Pilse wieder zugeben.

    5.Mit den Nudeln mischen und in eine große oder 4 kleine Auflaufformen geben.

    6.Die Bechamel drüber geben und mit geriebenem Käse bestreuen.

    7.Nun bei 180° ca. 20 Min. überbacken.

    8.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's - * Pilzauflauf N° 2 *“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich