1. Home
  2. Rezept
  3. Weichweizen-Spargel-Risotto

Weichweizen-Spargel-Risotto

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weichweizen400 Gramm
Spargel2 Gläser
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Gemüsebrühe heiß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Spargel abgiessen und klein schneiden. Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten. Weichweizen zufügen und kurz anschwitzen. Spargel zufügen und Gemüsebrühe angiessen sodass alles knapp bedeckt ist. 20 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren und immer wieder mit Gemüsebrühe begiessen, dass es immer ein wenig "schlotzig" ist. Wenn fertig mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Parmesan nach Geschmack bestreuen oder untermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Flottemotte
    vom
    Profilbild von Flottemotte

Auch lecker

Kommentare zu „Weichweizen-Spargel-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich