Weichweizen-Spargel-Risotto

50 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weichweizen 400 Gramm
Spargel 2 Gläser
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 1
Gemüsebrühe heiß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben etwas

Zubereitung

Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Spargel abgiessen und klein schneiden. Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten. Weichweizen zufügen und kurz anschwitzen. Spargel zufügen und Gemüsebrühe angiessen sodass alles knapp bedeckt ist. 20 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren und immer wieder mit Gemüsebrühe begiessen, dass es immer ein wenig "schlotzig" ist. Wenn fertig mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Parmesan nach Geschmack bestreuen oder untermengen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weichweizen-Spargel-Risotto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weichweizen-Spargel-Risotto“