Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Weichweizen | 400 Gramm | 
| Spargel | 2 Gläser | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Knoblauchzehen gehackt | 1 | 
| Gemüsebrühe heiß | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Parmesan frisch gerieben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Spargel abgiessen und klein schneiden. Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten. Weichweizen zufügen und kurz anschwitzen. Spargel zufügen und Gemüsebrühe angiessen sodass alles knapp bedeckt ist. 20 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren und immer wieder mit Gemüsebrühe begiessen, dass es immer ein wenig "schlotzig" ist. Wenn fertig mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Parmesan nach Geschmack bestreuen oder untermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Flottemotte
vom
 

























Kommentare zu „Weichweizen-Spargel-Risotto“