1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbische Quarkklösse

Schwäbische Quarkklösse

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe1000 g
Mehl200 g
Grieß100 g
Eier6
Salz1 Teel.
Blechbelag etwas
Margarine200 g
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem lockeren Teig mischen. Die Margarine auf einem Blech auflösen und mit Paniermehl anfüllen bis alle Margarine verschwunden ist, dann die Panade etwas anrösten und im Ofen bei 50 Grad warm stellen 4l Wasser erhitzen und mit einem Teelöffel klösse abstechen und in das leise köchelnde Wasser geben wenn die Klösse hochkommen, 3 Min. köcheln lassen, mit einer Schaumkelle rausheben und auf das Blech legen so weiter bis der Teig alle ist. Dazu Pflaumenkompott oder Apfelmus. Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****l
    vom
    Profilbild von M****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbische Quarkklösse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich