1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Reibekuchen

Zucchini - Reibekuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 große
Zwiebel1 kleine
Eier2 mittelgrosse
Haferflocken, zarte5 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 Prise
Paniermehl2 EL
Rama Culinesse zum ausbacken2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gewaschene Zucchini und die geschälte Zwiebel in eine Schüssel reiben. Haferflocken, Eier, Salz und Pfeffer (nach Geschmack) zufügen und mit einem Kochlöffel verrühren.

    2.Nach und nach das Paniermehl unterrühren, bis eine sämige Masse entsteht.

    3.Fett in der Pfanne erhitzen, den Teig Esslöffelweise in die Pfanne geben und ausbacken.

    4.Dazu passen sehr gut mit Mondamin angedickte Brombeeren (gekocht) oder ganz klassisch Apfelmus!

    5.Meine Kinder lieben dieses Rezept, auch wenn die Reibeplätzchen eine gewöhnungsbedürftige, grünliche Farbe haben, schmecken sie genauso gut oder besser als die aus Karfoffeln.

    6.Viel Spaß beim ausprobieren! :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Quabbelina
    vom
    Profilbild von Quabbelina

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Reibekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich