Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 gr. |
Parmaschinkenscheiben | 200 gr. |
Butter | 80 gr. |
Pfeffer rot | 1 EL |
Parmesan gehobelt | 60 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln nach Grundrezept kochen . Inzwischen den Schinken in grobe Streifen schneiden . Die Butter in einer Pfanne zerlassen ,den Schinken bei schwacher Hitze nur erwärmen ,nicht braten .Den Pfeffer grob mit einen Löffel andrücken ,und zu der Butter ,Schinken geben .Die Nudeln abgießen ,kurz abtropfen lassen und mit der Parma -Pfeffer -Butter vermischen ,mit Salz abschmecken . Auf Tellern verteilen und den Parmesan mit einem Gemüsehobel in feinen Spänen darüber hobeln .Und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Parma-Pfeffer-Butter“