1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Parma-Pfeffer-Butter

Tagliatelle mit Parma-Pfeffer-Butter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 gr.
Parmaschinkenscheiben200 gr.
Butter80 gr.
Pfeffer rot1 EL
Parmesan gehobelt60 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nudeln nach Grundrezept kochen . Inzwischen den Schinken in grobe Streifen schneiden . Die Butter in einer Pfanne zerlassen ,den Schinken bei schwacher Hitze nur erwärmen ,nicht braten .Den Pfeffer grob mit einen Löffel andrücken ,und zu der Butter ,Schinken geben .Die Nudeln abgießen ,kurz abtropfen lassen und mit der Parma -Pfeffer -Butter vermischen ,mit Salz abschmecken . Auf Tellern verteilen und den Parmesan mit einem Gemüsehobel in feinen Spänen darüber hobeln .Und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Parma-Pfeffer-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich