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Gemüseeintopf mit Kürbis und Kasseler

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe
Suppengrün1 Bd
Lorbeerblätter2
Pimentkörner3
Gewürznelken2
Kasseler mit Knochen600 g
Salz etwas
Gemüseeinlage
Kartoffeln500 g
Möhren300 g
Porree1 Stange
Kürbisfleisch600 g
Thymian oder Majoran getrocknet nach Geschmack etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Suppengrün waschen, schälen und würfeln. Mit 1,2 L Wasser und den Gewürzen aufkochen. Das Fleisch waschen, trockentupfen, mit zur Brühe geben und ca. 45 Min. köcheln.

  • 2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Porree waschen, in Ringe schneiden und das Kürbisfleisch würfeln.

  • 3.Das Kasseler aus der Brühe nehmen und vom Knochen lösen. Die Brühe durch ein Sieb geben.

  • 4.Möhren, Kartoffeln und Porree in die Brühe geben und ca. 5 Min. kochen. Das Kürbisfleisch sowie Thymian oder Majoran zugeben, weitere ca. 15 Min. kochen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken, das Kasseler in Scheiben schneiden und nochmal kurz erhitzen.

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    Rezept von Curly1008
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