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Rinderröllekes und Spätzle vom Brett mit knusprigem goldenem Kohlrabi

3 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Röllekes
Rinderroulade5 Stück
Paprika3 Stück
Gemüsezwiebel1 Stück
Schwarzwälder Schinken5 Scheibe
Dijon Senf etwas
Dijon Senf gekörnt etwas
Honig-Dijonsenf etwas
Meersalz grob etwas
Pfeffer etwas
Fond etwas
Lorbeer1 Blatt
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Kohlrabi
Kohlrabi frisch3 Stück
Haselnüsse½ Tasse
Polenta1 EL
Brötchen alt1 Stück
Salz etwas
Eier2 Stück
Paprikapulver edelsüß1 TL
Mehl etwas
Spätzle
Mehl500 Gramm
Eier2 Stück
Wasser etwas
Salz etwas
Spinat-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • Röllekes

    1.Die Rouladeninnenseiten mit den drei Senfsorten bestreichen, Schinken, Paprika und Zwiebeln darauf legen und einwickeln. Scharf anbraten und mit Rotwein ablöschen und reduzieren. 200 ml Fond mit Gemüsestückchen und 500 ml Wasser aufgießen und die Kräuter zugeben. Ungefähr 1,5 bis 2 Stunden schmoren lassen. Den Sud mit einem Stabmixer verrühren, durch das mitgekochte Gemüse wird er angedickt.

  • Kohlrabi

    2.Die Kohlrabi schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. In einem Sieb abschrecken und ausdampfen lassen. Die Haselnüsse in einer Tüte zerhacken, bis sie ganz fein sind, Polenta, Paprikapulver und geriebenes Brötchen zugeben und vermengen. Die Kohlrabischeibe zuerst in Mehl, danach in Ei und abschließend in der Panade wälzen und in heißem Öl frittieren.

  • Spätzle

    3.Für den Spätzleteig alle Zutaten kneten und ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach auf einem Holzbrett verteilen und in siedendes Salzwasser schaben. Wenn die Spätzle hoch kommen sind sie gar.

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