Weihnachtsgebäck : Echter Heidesand

7 Std leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 200 g
Puderzucker 80 g
Marzipan 50 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Zitronenabrieb 0,5 Stk.
Mehl gesiebt 250 g
einwickeln in :
Frischhaltefolie 1 Stk.
bestreichen :
Eigelb 1 Stk.
Zucker 1 Tasse

Zubereitung

1.Butter mit Puderzucker,Marzipan und Zitronenabrieb geschmeidig rühren.

2.Mehl untersieben, gut vermischen.

3.Teig in gleichmäßige Rolleneilen und in Folie einrollen, in den Kühlschrank legen. Am Besten über Nacht.

4.De Rollen mit Eigelb bestreichen und in Zucker rollen.

5.Nun Scheibchen ca,05 cm dick abschneiden.

Backen :

6.Bei 170 ca.12 Min.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsgebäck : Echter Heidesand“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtsgebäck : Echter Heidesand“