Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig | |
---|---|
Mehl | 300 g |
Öl | 3 Eßl |
Wasser lauwarm | 160 ml |
Salz | 1 Teel |
^Zucker | 1 Teel |
Hefe | ½ Würfel |
Füllung | |
---|---|
Pesto deiner Wahl | 100 g |
Mozarella f.gewürfelt | 100 g |
Außerdem | |
---|---|
ÖL | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2248 (537)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett49,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2248 (537)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett49,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe mit etwas Wasser und dem Zucker verrühren
2.Mehl zu einem Berg anhäufeln und in die Mitte eine Mulde drücken,Hefewassr in die Mulde gießen.Restliche Teigzutaten zufügen und alles zu einem elastischen Teig verkneten
3.Abgedeckt an einem warmen Ort 60 Min gehen lassen
4.Nun wird der Teig auf einer bemehlten Fläche 0,5 cm dick ausgerollt und Kreise mit einem Durchmesser von 12 cm ausgestochen
5.In jeden Kreis 1 Teel Pesto in der Motte geben,mit etwas Mozzarella bedecken und zusammen klappen,mit Hilfe einer Gabel Ränder fest andrücken
6.Öl erhitzen und Teigstückedarin goldbraun ausbacken,kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen,dann sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pesto Taschen ala Carli“