1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto Taschen ala Carli

Pesto Taschen ala Carli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Mehl300 g
Öl3 Eßl
Wasser lauwarm160 ml
Salz1 Teel
^Zucker1 Teel
Hefe½ Würfel
Füllung
Pesto deiner Wahl100 g
Mozarella f.gewürfelt100 g
Außerdem
ÖL500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe mit etwas Wasser und dem Zucker verrühren

  • 2.Mehl zu einem Berg anhäufeln und in die Mitte eine Mulde drücken,Hefewassr in die Mulde gießen.Restliche Teigzutaten zufügen und alles zu einem elastischen Teig verkneten

  • 3.Abgedeckt an einem warmen Ort 60 Min gehen lassen

  • 4.Nun wird der Teig auf einer bemehlten Fläche 0,5 cm dick ausgerollt und Kreise mit einem Durchmesser von 12 cm ausgestochen

  • 5.In jeden Kreis 1 Teel Pesto in der Motte geben,mit etwas Mozzarella bedecken und zusammen klappen,mit Hilfe einer Gabel Ränder fest andrücken

  • 6.Öl erhitzen und Teigstückedarin goldbraun ausbacken,kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen,dann sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto Taschen ala Carli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich