Tortiglioni -Tricolori

Rezept: Tortiglioni -Tricolori
Pasta mit kalten Saucen,und Vegetarisch schnell
1
Pasta mit kalten Saucen,und Vegetarisch schnell
00:20
2
748
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Tortiglioni
350 gr.
Cherrytomaten
125 gr.
Mini-Mozzarella-Kugeln
1 Bund
Basilikum
4 EL
Chiliöl
2 EL
Olivenöl
1
Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1109 (265)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
27,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Tortiglioni -Tricolori

Balearischer Nudelauflauf
Hackpfanne mit Nudeln
Nudelpfanne mit Bratwurstklößchen
Tortiglioni sorpresa

ZUBEREITUNG
Tortiglioni -Tricolori

Die Nudeln nach Grundrezept kochen .Inzwischen die Tomaten waschen und halbieren ,die Mozzarellakugeln ebenfalls halbieren .Die Knoblauchzehe in keine Stücke hacken . Die Basilikumblätter von den Zweigen zupfen ,und mit den Tomaten und den Mozzarellakugeln in eine Schüssel geben . Die Nudeln abgießen ,nur kurz abtropfen lassen ,und in die Schüssel geben .Das Olivenöl und Chilliöl dazu geben ,salzen und kräftig pfeffern ,und gleich servieren .

KOMMENTARE
Tortiglioni -Tricolori

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Schnell einfach und sehr Lecker schnelle gerichte mag ich sehr schön angerichtet 5* Lg Bruno
Benutzerbild von Test00
   Test00
Das ist ein schönes Farbenspiel, sehr lecker zubereitet. LG. Dieter

Um das Rezept "Tortiglioni -Tricolori" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung