Tortiglioni -Tricolori

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortiglioni 400 gr.
Cherrytomaten 350 gr.
Mini-Mozzarella-Kugeln 125 gr.
Basilikum 1 Bund
Chiliöl 4 EL
Olivenöl 2 EL
Knoblauchzehe 1
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Nudeln nach Grundrezept kochen .Inzwischen die Tomaten waschen und halbieren ,die Mozzarellakugeln ebenfalls halbieren .Die Knoblauchzehe in keine Stücke hacken . Die Basilikumblätter von den Zweigen zupfen ,und mit den Tomaten und den Mozzarellakugeln in eine Schüssel geben . Die Nudeln abgießen ,nur kurz abtropfen lassen ,und in die Schüssel geben .Das Olivenöl und Chilliöl dazu geben ,salzen und kräftig pfeffern ,und gleich servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortiglioni -Tricolori“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortiglioni -Tricolori“