Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Die basischen Kartoffeln: | |
---|---|
Pellkartoffeln | 6 kleine |
Das "saure" Fleisch: | |
---|---|
Bratwürstchen, grob, ca. 200Gr. | 2 kleine |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Die leicht saure Käsesoße: | |
---|---|
Sahne | 1 Becher |
Gorgonzola piccante | 100 Gr. |
Bauchspeck, gewürfelt | 60 Gr. |
rote Spitzpaprika, gewürfelt | 1 |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
etwas Chili Habanero, gepulvert | etwas |
Muskatnuss, frisch gerieben | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 mittelgroße Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett13,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Pellkartoffeln nach gewohnter Weise garen. Ich mache das immer in meinem Energiesparkochtopf, denn dort bleibt es über viele Stunden heiß.
2.In einem Topf den Speck anrösten und dann mit der Sahne ablöschen. Käse hinzugeben und auflösen. Alles schön pikant abschmecken. Köcheln lassen.
3.Zeitgleich die Bratwürstchen in einer kleinen Pfanne anbraten.
4.Nach Ende der Garzeit der Bratwürstchen alles gemeinsam auf einen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Bratwürstchen mit Gorgonzolasoße“