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Fleisch: Bratwürstchen mit Gorgonzolasoße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Die basischen Kartoffeln:
Pellkartoffeln6 kleine
Das "saure" Fleisch:
Bratwürstchen, grob, ca. 200Gr.2 kleine
Chiliöl zum Anbraten etwas
Die leicht saure Käsesoße:
Sahne1 Becher
Gorgonzola piccante100 Gr.
Bauchspeck, gewürfelt60 Gr.
rote Spitzpaprika, gewürfelt1
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
etwas Chili Habanero, gepulvert etwas
Muskatnuss, frisch gerieben etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch, gepresst1 mittelgroße Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln nach gewohnter Weise garen. Ich mache das immer in meinem Energiesparkochtopf, denn dort bleibt es über viele Stunden heiß.

    2.In einem Topf den Speck anrösten und dann mit der Sahne ablöschen. Käse hinzugeben und auflösen. Alles schön pikant abschmecken. Köcheln lassen.

    3.Zeitgleich die Bratwürstchen in einer kleinen Pfanne anbraten.

    4.Nach Ende der Garzeit der Bratwürstchen alles gemeinsam auf einen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

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