Schneller Apfelkuchen

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl gesiebt 400 g
Margarine 300 g
Zucker braun Rohzucker 250 g
Backpulver 0,5 Päckchen
Apfel Boskop 1 kg
Eier Freiland 5
Zucker braun Rohzucker etwas
Zimt gemahlen etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas

Zubereitung

Backofen vorheizen (175° Grad). Äpfel waschen, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Mehl, Margarine, Zucker, Backpulver und Eier verrühren und die klein geschnittenen Äpfel unter den Teig rühren. Auf ein gefettetes Blech geben und mit Zucker und Zimt bestreuen. 45 min. backen bei 175 Grad.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Apfelkuchen“