1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Apfelkuchen

Schneller Apfelkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl gesiebt400 g
Margarine300 g
Zucker braun Rohzucker250 g
Backpulver½ Päckchen
Apfel Boskop1 kg
Eier Freiland5
Zucker braun Rohzucker etwas
Zimt gemahlen etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen vorheizen (175° Grad). Äpfel waschen, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Mehl, Margarine, Zucker, Backpulver und Eier verrühren und die klein geschnittenen Äpfel unter den Teig rühren. Auf ein gefettetes Blech geben und mit Zucker und Zimt bestreuen. 45 min. backen bei 175 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****0
    vom
    Profilbild von h****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich