Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl gesiebt | 400 g |
Margarine | 300 g |
Zucker braun Rohzucker | 250 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Apfel Boskop | 1 kg |
Eier Freiland | 5 |
Zucker braun Rohzucker | etwas |
Zimt gemahlen | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen vorheizen (175° Grad). Äpfel waschen, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Mehl, Margarine, Zucker, Backpulver und Eier verrühren und die klein geschnittenen Äpfel unter den Teig rühren. Auf ein gefettetes Blech geben und mit Zucker und Zimt bestreuen. 45 min. backen bei 175 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
Kommentare zu „Schneller Apfelkuchen“