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Huhn: Brustfilet mit Kräuter-Quark-Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Rahm-Spinat100 g
Kräuterquark2 Packungen
Speiseöl geschmacksneutral30 g
Hühnerfond100 ml
Butter20 g
Mehl1 EL
TK-gemischte Kräuter2 Packungen
Zitronensaft2 TL
Knoblauch frisch1 Zehe
Zucker1 Prise
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle2 Msp
Hähnchenbrustfilets, je 180 g4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrust waschen, trocknen tupfen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

    2.Öl erhitzen, die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten anbraten und zugedeckt bei geringer Hitze ca. 20 Minuten garen.

  • Für die Sauce:

    3.Hühnerfond aufkochen. 20 g Butter und Mehl verkneten, in den Fond rühren und damit binden.

    4.TK-gemischte Kräuter, Rahm-Spinat und Kräuerquark mit dem Pürierstab einrühren.

    5.Mit Zitronensaft, zerdrückter Knoblauchzehe, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp für die Beilage:

    6.Dazu schmeckt Reis sehr gut.

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    Rezept von b****t
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