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Kochen:Seelachsfilet paniert mit Kräutersoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet4 Scheiben
Eier2
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Soße:
Milch300 ml
Mehl2 El
Butter40 g
Dill1 Bund
Petersilie1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Crème fraîche2 El
Schalotten2
Knoblauch2 zehen
Zitrone etwas
Worcestersoße etwas
Gemüsefond etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Fisch waschen von restlichen Gräten befreien und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann zuerst in Mehl dann in Ei und in Semmelbrösel wenden.

  • Soße:

    2.Für die Soße, die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in der Butter kurz anschwitzen. Das Mehl dazugeben und 5 min kochen lassen, dann mit der Milch auffüllen und gut rühren und durchkochen lassen.

    3.Falls die Soße zu dick ist noch etwas Gemüsefond dazugeben, Alles würzen mit Salz, Pfeffer , Zitrone und etwas Worcestersauce. Jetzt alles nochmal gut durchkochen lassen.

    4.Zum Schluss die gehackten Kräuter und Creme fraiché unterrühren. Den Fisch in heißem Butterschmalz braun braten.

    5.Alles zusammen anrichten.Da passen gut Salzkartoffeln dazu!

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    Rezept von jasti180101
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