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Suppen & Eintöpfe: Scharfe Geflügelsuppe...

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1 großes
rote Zwiebeln2 Stück
Knoblauch frisch1 Zehe
Paprikaschote rot1 große
Chilischote rot1 mittlere
Zitronengras1 Stange
Brühe von dem abgekochten Huhn1 Liter
Kichererbsen Konserve200 g
Emmentaler geraspelt100 g
vollreife Avocado1 große
Salz2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Suppenhuhn in heißem Salzwasser gar kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, halbieren, in feine Scheiben schneiden und in der Butter glasig braten

    2.Geputzte und gewürfelte Paprika- und Chilischote sowie das geputzte, klein geschnittene Zitronengras zufügen und 5 Minuten dünsten.

    3.Die Hühnerbrühe angießen und zum Kochen bringen. Abgetropfte Kichererbsen untermischen und bei sanfter Hitze in etwa 15 Minuten gar ziehen lassen.

    4.Den geriebenen Käse unter Rühren in der Suppe schmelzen und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

    6.Die Suppe in vorgewärmte Teller verteilen und mit Avocadoscheiben garnieren.

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    Rezept von b****t
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